ハインドの漂流記

「兄さん」ことハインド・キルのネトゲ漂流日誌

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剣が光を帯びる時

たとえ誰に何を言われてもいいさ~♪
好きにやれる今があればそれでいい~♪


ぶぇっくしょんっぶぇっくしょん、ハインド兄ぶぇっくしょん(グス

ニセ花粉症の症状に侵されていようとも、
「絶対カラフル宣言」が頭の中でリフレインしていようとも、
頑張って剣の修行なのです。


ナス味
剣の熟練度が上がってきたので場所をメリダに移しました。
サリナスー味とか言う聞いた事のない味覚の野郎をぶった斬ってお料理。
サリナスー「味」ってなんだ。語尾を延ばしちゃって。
ナス料理といえば焼きなすって超ウマイ。
ボクは皮は剥かない派ですけどね d(`ゝω・´)
そういえば、地中海にもロッシー味って謎味がいたけども…
アレはいいや。いぢりようがないし。

とかなんとかやってるうちに、剣が緑色の光を帯びてきた!
攻撃力が100を越えると光るのかな?
写真じゃ良く映ってないのが残念… 。・゚・(ノД`)・゚・。

そして…
ヘッドライナーに!
海事レベル36になったよ!
でもって熟練剣士になれたよ!!

満足したので商人になろうかな(ぉぃ


 ランキング参加してます♪ ヽ(゚∀゚)ノ

| 海事の話 | 20:08 | comments:4 | trackbacks:0 | TOP↑

えーえーえーえーえー

焼きナスって、
皮剥かない派!なんているんですかっΣ(゚Д゚)
(食いついてるポイントがなんか違う気もしないではないですが)

だって、だって。
ナス焼いたら、皮はまっ黒くろすけになって、
焦げてパリパリになってませんか・・・。
その皮を、剥くのが(*´д`*)

( ゚д゚)ハッ!

焼きナスは美味しい。うん。

| まめ | 2009/03/16 16:07 | URL |

焼きなすはともかく、剣がライトセーバーになるんですねわかります。
暗黒メンに堕ちないよういのってます。

| ミッターマイヤー | 2009/03/16 16:43 | URL | ≫ EDIT

茄子の皮は格子に切って、フライパンでコロコロしんなり焼くのが好きデシタ。(アレルギー発生までは…)
ソシテ、黄砂にやられてないか心配です。

帰る頃には超兄貴になっていることを期待します!

| ぱてna | 2009/03/16 22:23 | URL | ≫ EDIT

>まめさん
おなすをね縦に半分にして皮側を格子に筋入れてね
フライパンで軽く炒めて…
あれっ焼いてないっ><
でも、おナスは美味しいのです!

>ミッタさん
ハインドは正義の味方だから大丈夫!
きっと…たぶん…おそらく…

>ぱてなん
それそれ!
おいらのは焼きナスじゃナカッタヨ…。
ニセ花粉症は黄砂のせいか?!
そういや去年の今頃もこんな感じになってたかも。

帰ってくる頃にはみんなの盾になれるかも!

| ハインド | 2009/03/17 21:46 | URL |















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